Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 22.10.2018, 08:44
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Реклама

Renault Reprog

Последняя версия
Renault Reprog

Скачать Renault Reprog v.169

Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Реклама

Поиск

Мы ВКонтакте

Dialogys

Последняя версия Dialogys

Скачать Dialogys 4.74

Consult Parts

Последняя версия
Renault Trucks Consult Parts

Скачать Renault Trucks Consult

Renault CAN Clip

Последняя версия
Renault CAN Clip

Скачать Renault CAN Clip v.180

Популярное

Наш опрос

Информацию по какому авто вы ищете?
Всего ответов: 15023
Главная » 2011 » Февраль » 11 » На тестах Формулы-1 в Хересе за Renault поедут Хайдфельд и Сенна
11:35
На тестах Формулы-1 в Хересе за Renault поедут Хайдфельд и Сенна

Команда Формулы-1 Lotus Renault GP объявила состав гонщиков для ближайших тестов в Хересе. 10 и 11 февраля болид будет испытывать Виталий Петров, а в следующие два дня его сменят Ник Хайдфельд и тест-пилот команды Бруно Сенна. Детали их тестовой программы пока не определены. Окончательный график Renault будет обнародован на сайте команды вечером в пятницу, 11 февраля.

Изначально тестировать болид R31 12 и 13 февраля должен был Роберт Кубица, однако авария польского гонщика во время раллийной гонки в Италии не позволит пилоту принять участие в чемпионате мира 2011 года. Renault еще не сделала официального объявления о том, кто заменит Кубицу в наступающем сезоне, но в пресс-релизе команды Хайдфельд назван "потенциальным кандидатом на место Роберта", в то время как имя Бруно Сенны лишено подобных характеристик.

Ранее сообщалось, что Renault уже приняла решение подписать контракт с Ником Хайдфельдом. Эту информацию подтвердил Вилли Вебер — менеджер Нико Хюлькенберга, ранее называвшегося претендентом на замену Кубице. "Хайдфельд победил в борьбе за освободившееся место", - заявил Вебер корреспонденту немецкого журнала Auto Motor und Sport.

"Объявлять о замене Кубицы было бы неправильно, пока Роберт находится в отделении интенсивной терапии", - цитирует неназванного источника в Renault сайт Motorsport, ссылаясь на немецкое агентство DPA.

Между тем, глава инвестиционнго фонда Genii Capital Жерар Лопес, владеющий Lotus Renault GP, настаивает на том, что решение относительно напарника Петрова в 2011 году еще не принято. "Нам нужно дождаться тестов в Хересе и Барселоне, - заявил Лопес. - Мы все знаем, что Хайдфельд очень хорош, однако никто не может сказать, на каком уровне он сейчас. К тому же, он еще никогда не пилотировал нашу машину".

Новый сезон Формулы-1 стартует 13 марта в Бахрейне. Перед началом чемпионата команды проведут еще три тестовые сессии: Lotus Renault GP планирует приехать на каждую из них.

На тестах Формулы-1 в Хересе за Renault поедут Хайдфельд и Сенна

Просмотров: 834 | Добавил: Admin | Теги: Рено, Renault, новости Рено, новости Renault | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости:

Всего комментариев: 0
avatar