Приветствую Вас Гость!
Вторник, 16.10.2018, 05:26
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Реклама

Renault Reprog

Последняя версия
Renault Reprog

Скачать Renault Reprog v.169

Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Реклама

Поиск

Мы ВКонтакте

Dialogys

Последняя версия Dialogys

Скачать Dialogys 4.74

Consult Parts

Последняя версия
Renault Trucks Consult Parts

Скачать Renault Trucks Consult

Renault CAN Clip

Последняя версия
Renault CAN Clip

Скачать Renault CAN Clip v.180

Популярное

Наш опрос

Информацию по какому авто вы ищете?
Всего ответов: 15001
Главная » 2010 » Август » 25 » Компания Renault не откажется от кроссовера Koleos.
14:56
Компания Renault не откажется от кроссовера Koleos.

Компания Renault не планирует сворачивать производство и продажу кроссоверов Koleos. Как "Авто.Ленте" заявили в российском представительстве Renault, эта модель по-прежнему пользуется коммерческим успехом.

Информация о возможном прекращении производства Renault Koleos, который выпускается в Южной Корее, появилась в нескольких итальянских изданиях, включая местный Autoblog.it. По их сведениям, причиной подобного решения могло стать подение спроса на данную модель в Европе.

Между тем, некоторые европейские рынки все же останутся без кроссовера Renault Koleos уже в ближайшее время. Как ранее сообщал французский сайт Automoto.fr, принадлежащий национальной телесети TF1, британский импортер Renault планирует отказаться от дальнейшего продвижения этой модели из-за падения спроса. До этого продажи французского кроссовера по той же причине были свернуты в Голландии, пишет местное издание Autotelegraaf.nl.

Однако в некоторых странах Koleos пользуется устойчивым спросом - например, в Испании, где за первое полугодие было реализовано более 3400 кроссоверов, что почти вдвое больше, чем во Франции (1827 машин).

В России по итогам 2009 года, согласно данным газеты "Авторевю", было продано 3203 автомобиля - Koleos занял четвертое место по продажам в модельной линейке Renault, уступив только моделям Logan, Megane, и Symbol. Однако в десятку самых продаваемых компактных кроссоверов Koleos не попал: лидер сегмента среди иномарок Nissan Qashqai продавался в пять раз лучше (16 тысяч машин за год), а соплатформенный Nissan X-Trail оказался почти в четыре раза популярнее (11,5 тысячи автомобилей).

Просмотров: 920 | Добавил: Admin | Теги: новости Рено, новости Renault | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости:

Всего комментариев: 0
avatar