Приветствую Вас Гость!
Четверг, 18.04.2024, 09:34
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа

Меню сайта

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Top.Mail.Ru
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Реклама

Поиск

Мы ВКонтакте

Dialogys

Последняя версия Dialogys

Скачать Dialogys 4.78

Consult Parts

Последняя версия
Renault Trucks Consult Parts

Скачать Renault Trucks Consult

Renault CAN Clip

Последняя версия
Renault CAN Clip

Скачать Renault CAN Clip v.195

Renault Reprog

Последняя версия
Renault Reprog

Скачать Renault Reprog v.184

Популярное

Наш опрос

Информацию по какому авто вы ищете?
Всего ответов: 22420
Главная » 2011 » Февраль » 1 » «Автофрамос» - уникальное предприятие среди всех площадок Renault
12:12
«Автофрамос» - уникальное предприятие среди всех площадок Renault

Франсуа Прово – заместитель генерального директора российского отделения Renault в недавнем интервью телекомпании РБК-ТВ поделился ближайшими планами компании на российском авторынке.

В частности он заявил, что компания планирует увеличить долю своего присутствия на российском авторынке к 2015 году на 8%! Цитата: «Наши амбиции на средние сроки – это 8%, в частности с большим присутствием в сегменте С». Также он подтвердил свое недавнее заявление о планах 2011 года – выйти на уровень 5% общего объема продаж автомобилей в России.

С особой гордостью топ-менеджер высказывался о заводе «Автофрамос» в Москве: «Нет ни одного другого завода Renault в мире, у которого было бы столько проектов интеграции новых машин» - заявил Ф. Прово. Сегодня объемы выпуска завода составляют более 80 тысяч автомобилей в год. В 2011-м эта цифра будет увеличена вдвое, до 160 тысяч автомобилей. Это максимальная мощность, которую может освоить предприятие. Сегодня завод производит две модели Renault: Logan и Sandero, к моменту выхода на полную мощность на заводе будет налажена сборка пяти моделей, к уже имеющимся добавятся Fluence, Megane и Duster. 91,4% капитала предприятия принадлежит французской стороне, остальные доли разделили российские структуры. Недавно на предприятии введена в действие третья, ночная смена.

На такие положительные сдвиги компанию сподвигли итоги 2010 года, а также все возрастающие очереди на автомобили в салонах официальных дилеров. В прошлом году сроки поставки автомобиля у дилеров компании составляли 3-4 месяца. После введения третьей ночной смены эти сроки должны значительно сократиться.

Также заместитель руководителя Renault в России рассказал о ближайших планах по расширению сети точек реализации автомобилей. На конец 2010 года в России действуют 120 дилерских центров. В 2011 году планируется открытие еще как минимум 10, особый упор будет сделан на города, где еще не продаются автомобили компании: «затронуть города средней величины и маленькие, где мы еще не присутствуем» - сказал Франсуа Прово.

«Автофрамос» - уникальное предприятие среди всех площадок Renault

Источник: Renaultstory.ru

Просмотров: 1580 | Добавил: Admin | Теги: новости Рено, новости Renault | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости:

Всего комментариев: 0
omForm">
avatar