Приветствую Вас Гость!
Вторник, 23.04.2024, 07:40
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа

Меню сайта

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Top.Mail.Ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Реклама

Поиск

Мы ВКонтакте

Dialogys

Последняя версия Dialogys

Скачать Dialogys 4.78

Consult Parts

Последняя версия
Renault Trucks Consult Parts

Скачать Renault Trucks Consult

Renault CAN Clip

Последняя версия
Renault CAN Clip

Скачать Renault CAN Clip v.195

Renault Reprog

Последняя версия
Renault Reprog

Скачать Renault Reprog v.184

Популярное

Наш опрос

Информацию по какому авто вы ищете?
Всего ответов: 22431
Главная » 2010 » Ноябрь » 3 » Альянс Renault-Nissan назвал логичным увеличение доли в "АвтоВАЗе"
12:57
Альянс Renault-Nissan назвал логичным увеличение доли в "АвтоВАЗе"

Альянс Renault-Nissan назвал логичным увеличение доли в "АвтоВАЗе"Увеличения доли альянса Renault-Nissan в "АвтоВАЗе" до контрольной является "логичным развитием партнерства" компаний. Об этом во вторник заявил глава альянса Карлос Гон после встречи с российским премьер-министром Владимиром Путиным, сообщает Reuters.

По словам Гона, возможность увеличить пакет акций "АвтоВАЗа" была одним из условием компаний Renault и Nissan при покупке доли в Волжском автозаводе. "Каким образом это будет происходить, какими этапами, в какие сроки - будет обсуждаться с другими акционерами", - отметил глава альянса.

Решение об увеличении доли альянса в "АвтоВАЗе" поддержал и глава госкорпорации "Ростехнологии" Сергей Чемезов. Кроме того, ранее в этом же вопросе французско-японская сторона получила одобрение российского правительства в лице Владимира Путина.

Как сообщалось ранее, во время встречи с российским премьером Карлос Гон сообщил о намерении альянса использовать платформу модели Lada Kalina для производства новых автомобилей под брендами Renault и Nissan.

В конце октября 2010 года Карлос Гон заявил о возможности увеличения доли компании Renault в "АвтоВАЗе" за счет покупки акций у "Тройки Диалог". При этом он отметил, что конкретного решения о приобретении акций Волжского автозавода французской стороной еще не принято.

В настоящее время альянсу Renault-Nissan принадлежит 25 процентов акций "АвтоВАЗА". Столько же - у "Ростехнологий" и компании "Тройка диалог".

Просмотров: 1374 | Добавил: Admin | Теги: новости Рено, новости Renault | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости:

Всего комментариев: 0
omForm">
avatar