Приветствую Вас Гость!
Пятница, 15.12.2017, 05:38
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Поиск

Мы ВКонтакте

Dialogys

Последняя версия Dialogys

Скачать Dialogys 4.66

Consult Parts

Последняя версия
Renault Trucks Consult Parts

Скачать Renault Trucks Consult

Renault CAN Clip

Последняя версия
Renault CAN Clip

Скачать Renault CAN Clip v.166

Популярное

Наш опрос

Информацию по какому авто вы ищете?
Всего ответов: 13865
Главная » 2017 » Октябрь » 17 » 33-летний Renault 5 Turbo продали за баснословную сумму денег
10:21
33-летний Renault 5 Turbo продали за баснословную сумму денег

Заряженную версию Renault 5 Turbo 2 пустили с молотка. Renault 5 Turbo – автомобиль, не слишком известный украинцам. Между тем это – довольно интересная "горячая" модификация хэтчбека Renault 5, ставшего предвестником модели Clio.

В 1980 году французский автопроизводитель представил новую версию этой модели, которая должна была привлечь на свою сторону поклонников ралли. В движение автомобиль приводился 1,4-литровым четырехцилиндровым мотором, который выдавал неплохие и по современным меркам 185 лошадиных сил.

В рамках омологации Renault выпустила версию 5 Turbo 2, которая отличалась чуть другим внешним видом и более легкими кузовными деталями. Но независимо от года выпуска и модификации, хэтчбеки данной модели остаются довольно редкими, ведь всего их было произведено 3576 штук. Тем удивительнее, что в наши дни встречаются Renault 5 Turbo, которые не только сохранились в отличном состоянии, но эксплуатировались только одним владельцем.

Один из таких автомобилей версии Turbo 2 выставили на продажу в США. Как утверждает автор объявления, он купил автомобиль в Германии в ноябре 1984 года. За все время машина ни разу не меняла собственника. Пробег редкого Renault составляет лишь 60 000 км. Причем даже по фотографиям видно, что хэтчбек сохранился в идеальном состоянии. При этом автомобиль оснащен специальным пакетом Renault Sport, в который помимо прочего входит более крупный интеркулер, улучшенной подвеской, каркасом безопасности, спортивными сиденьями с четырехточечными ремнями и другими опциями.

Продавец отмечает, что у него сохранилась вся документация на этот Renault 5 Turbo 2, подтверждающая историю автомобиля. Машина была выставлена на аукцион и довольно быстро привлекла к себе внимание. В итоге "горячий" белый хэтчбек из 80-х ушел с молотка за 84 000 долларов.

Просмотров: 83 | Добавил: Admin | Теги: новости Рено, продали, 33-летний, новости Renault, turbo, Renault 5 | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости:

Всего комментариев: 0
avatar