Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 29.11.2020, 13:42
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа

Меню сайта

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Top.Mail.Ru
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Реклама

Поиск

Мы ВКонтакте

Dialogys

Последняя версия Dialogys

Скачать Dialogys 4.78

Consult Parts

Последняя версия
Renault Trucks Consult Parts

Скачать Renault Trucks Consult

Renault CAN Clip

Последняя версия
Renault CAN Clip

Скачать Renault CAN Clip v.195

Renault Reprog

Последняя версия
Renault Reprog

Скачать Renault Reprog v.184

Популярное

Наш опрос

Информацию по какому авто вы ищете?
Всего ответов: 17962
Главная » 2016 » Май » 22 » Правительство Франции призывает Карлоса Гона пересмотреть свою зарплату
20:20
Правительство Франции призывает Карлоса Гона пересмотреть свою зарплату

Размер годового бонуса главы альянса Renault-Nissan Карлоса Гона вызвал широкие обсуждения, к которым подключилось правительство Франции в лице министра экономики Эммануэля Макрона и президента Франсуа Олланда.

По мнению главы Министерства экономики, Карлос Гон должен учесть негативное отношение акционеров альянса и правительства страны. Также Макрон потребовал повторно созвать собрание совета директоров Renault-Nissan, который ранее утвердил выплату годового бонуса главе альянса в размере 7,2 млн евро. Стоит отметить, что такое решение было принято в разрез с результатами голосования собрания акционеров, которое выступило против такого неоправданно большого годового бонуса.

Это мнение поддержал и президент Франсуа Олланд. В ходе оного из своих выступлений он заявил, что в случае, если мнение правительства страны и остальных акционеров альянса снова не будет учтено советом директоров, то власти будут вынуждены принять соответствующие законодательные меры.

Стоит отметить, что доходы главы альянса Renault-Nissan Карлоса Гона в прошлом году складывались из фиксированной заработной платы в размере 1,23 млн евро, нескольких бонусов на общую сумму 4,18 млн евро и дополнительных разовых выплат в размере 1,78 млн евро. Таким образом, на посту руководителя компании Renault Карлос Гон получил за 2015 год 7,2 млн евро. С учетом еще одного гонорара за управление всем альянсом, сумма годовых выплат увеличивается до 15 млн евро.

Просмотров: 524 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости:

Всего комментариев: 0
avatar