Приветствую Вас Гость!
Четверг, 02.07.2020, 11:48
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа

Меню сайта

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Top.Mail.Ru
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Реклама

Поиск

Мы ВКонтакте

Dialogys

Последняя версия Dialogys

Скачать Dialogys 4.78

Consult Parts

Последняя версия
Renault Trucks Consult Parts

Скачать Renault Trucks Consult

Renault CAN Clip

Последняя версия
Renault CAN Clip

Скачать Renault CAN Clip v.195

Renault Reprog

Последняя версия
Renault Reprog

Скачать Renault Reprog v.184

Популярное

Наш опрос

Информацию по какому авто вы ищете?
Всего ответов: 17370
Главная » 2020 » Май » 24 » Вышел обновленный Kaptur: Почему Renault Kaptur 2020 может «порвать» Duster
16:25
Вышел обновленный Kaptur: Почему Renault Kaptur 2020 может «порвать» Duster

Рестайлинговый «француз» должен стать экономичнее и более управляемым.

Сочетание атмосферного двигателя объемом 2 л мощностью 143 л.с., в паре с 4-ступенчатым «автоматом» остается только у Renault Duster. Теперь Kaptur будет оснащаться турбомотором объёмом в 1,3 литра мощностью 150 л. с., с вариатором JF016e, к надёжности которых пока нет вопросов со стороны моногих владельцев в отличии от его предшествиника JF015e, устанавливаемого с двигателем 1,6 л. Здесь предусмотрели 2-ступенчатую защиту от перегрева и появился отдельный радиатор для охлаждения.

Экономичность «Каптур» удивляет, расход топлива в такой версии обещают 7,4 литра на 100 км в смешанном цикле. У «Дастера» - 11,3 л на 100 км. Теперь авто с новым мотором набирает скорость за 10,4 секунды с до «сотни», это быстрее Duster с его разгоном за 11,5 секунды до 100 км/час.

Поскольку подвеску, вариатор, силовой агрегат и электроусилитель позаимствовали у «Арканы», то динамика авто определенно стала лучше. Электрический усилитель рулевого управления новый, а потому «Каптур» стал более управляемым, а отзывчивость машины на повороты руля улучшились. Благодаря другому моторному щиту увеличилась жесткость кузова на кручение. Renault Duster не такой ловкий, управляемость хуже - хоть рулевое управление довольно точное, но его нужно постоянно контролировать, подвеска жестче, переключения передач резкие.  

На «Дастере» не будет обогрева руля и задних сидений, 8-цветовой подсветки салона, системы кругового обзора и контроля «слепых» зон, дистанционного запуска двигателя и аудиосистемы Bose, которая состоит из двух высокочастотных динамиков, 4 широкополосных, сабвуфера и усилителя.

Работа над ошибками не прошла зря, теперь в авто будет меньше расход, улучшенная эргономика и динамика. А потому Renault Kaptur 2020 может «порвать» Duster.

Топовая версия «Каптур» с полным приводом обойдётся автолюбителям в 1515000 рублей, а укомплектованный полноприводный «Дастер» выйдет 1 211 000 рублей.

Просмотров: 91 | Добавил: Admin | Теги: новости Renault, новости Рено, Вышел обновленный Kaptur | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости:

Всего комментариев: 0
avatar