Приветствую Вас Гость!
Четверг, 18.04.2024, 10:45
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа

Меню сайта

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Top.Mail.Ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Реклама

Поиск

Мы ВКонтакте

Dialogys

Последняя версия Dialogys

Скачать Dialogys 4.78

Consult Parts

Последняя версия
Renault Trucks Consult Parts

Скачать Renault Trucks Consult

Renault CAN Clip

Последняя версия
Renault CAN Clip

Скачать Renault CAN Clip v.195

Renault Reprog

Последняя версия
Renault Reprog

Скачать Renault Reprog v.184

Популярное

Наш опрос

Информацию по какому авто вы ищете?
Всего ответов: 22420
Главная » 2010 » Декабрь » 27 » В России избран грузовик года - Renault Kerax
18:12
В России избран грузовик года - Renault Kerax

По результатам конкурса «PROдвижение, номинации «Лучший грузовой автомобиль 2010 в России полной массой свыше 33,0 т» победил Renault Kerax.

Победитель конкурса Renault Kerax - это автомобиль, разработанный специально для тяжелых условий бездорожья. С мая 2010 года строительное шасси Kerax и Lander собираются на заводе в Калуге. Премированный Kerax 380.34 6X4HD оснащается двигателем DXi11 Евро-3. Полная масса автомобиля 34т. Рама (300x90x8 мм) разработана специально для использования на бездорожье и усилена в «стратегических» точках, что защищает ее от деформаций. Самый высокий на рынке дорожный просвет (385 мм спереди и 360 мм сзади) обеспечивает самосвалу повышенную проходимость. Специальная адаптация для российских условий - устройство для холодного запуска и пакет для холодного климата «Grand Froid». Кузовное оборудование поставляется как зарубежными, так и отечественными производителями.

Конкурс «PRO-движение» направлен на содействие развитию производства и совершенствование качества подвижного состава коммерческого автотранспорта и спецтехники. В нем принимали участие сертифицированные модели российских и зарубежных производителей автотранспортной техники гражданского назначения, модели пассажирской техники вместимостью девять и более человек.

В течение года - с октября 2009 г. по октябрь 2010 г. - специалисты автотранспортной отрасли оценивали участвующие в Конкурсе модели техники. Итоги подводились Экспертным советом из 120 специалистов автотранспортной отрасли, представителей органов государственной власти, научных и высших учебных заведений и СМИ. Также учитывались результаты голосования на сайте Конкурса в интернете.

В России избран грузовик года - Renault Kerax

Источник: АвтоЦентр

Просмотров: 1393 | Добавил: Admin | Теги: новости Рено, новости Renault | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости:

Всего комментариев: 0
omForm">
avatar