Приветствую Вас Гость!
Вторник, 16.10.2018, 04:04
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Реклама

Renault Reprog

Последняя версия
Renault Reprog

Скачать Renault Reprog v.169

Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Поиск

Мы ВКонтакте

Dialogys

Последняя версия Dialogys

Скачать Dialogys 4.74

Consult Parts

Последняя версия
Renault Trucks Consult Parts

Скачать Renault Trucks Consult

Renault CAN Clip

Последняя версия
Renault CAN Clip

Скачать Renault CAN Clip v.180

Популярное

Наш опрос

Информацию по какому авто вы ищете?
Всего ответов: 15001
Главная » 2016 » Март » 27 » Спорткары марки Alpine получат моторы Mercedes-AMG
10:30
Спорткары марки Alpine получат моторы Mercedes-AMG

Компания Renault рассматривает различные варианты моторов для спортивных моделей, которые будут выпускаться под возрожденным брендом Alpine. В частности, купе может получить силовой агрегат производства Mercedes-AMG. Об этом изданию AutoExpress рассказал исполнительный вице-президент французского автопроизводителя Бруно Анселен.

«У нас есть два возможных решения. С одной стороны, мы можем взять один из двигателей альянса Renault-Nissan и модернизировать его, сделав производительнее. Однако есть и альтернативный вариант. Во время премьеры суперкара Aston Martin DB11 я слышал, что британцы собираются покупать новые агрегаты V8 у AMG. Мы можем пойти по схожему пути. У нас есть определенные договоренности с концерном Daimler, поэтому с поставкой двигателей не должно возникнуть проблем», – отметил Анселен.

Предполагается, что французы могут использовать трехлитровый турбоагрегат V6, которым комплектуются «подогретые» модели Mercedes-AMG с индексом «43». К примеру, на вседорожнике Mercedes-AMG GLC 43 этот мотор выдает 367 лошадиных сил, а на седане Mercedes-AMG E43 его отдача доведена до 401 силы.

Ожидается, что немецкий двигатель используют на более габаритных моделях Alpine. Они должны появиться вслед за купе, которое составит конкуренцию Audi TT, Porsche Cayman и Alfa Romeo 4C. По словам Анселена, в компании рассматривают возможность постройки кабриолета и хэтчбека. Ранее также сообщалось, что под брендом Alpine будет выпускаться гибридный кроссовер.

Предсерийный прототип Alpine Vision дебютировал в марте на Женевском автосалоне, а премьера товарного купе должна состояться осенью на моторшоу в Париже. По неофициальным данным, двухдверку оснастят «турбочетверкой» от хот-хэтча Renault Clio RS, рабочий объем которой увеличится с 1,6 до 1,8 литра. Агрегат, отдача которого составит от 250 до 300 лошадиных сил, позволит купе набирать «сотню» за 4,5 секунды.

Просмотров: 413 | Добавил: Admin | Теги: Alpine, моторы, новости Рено, новости Renault, -AMG, Mercedes, получат | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости:

Всего комментариев: 0
avatar