Приветствую Вас Гость!
Четверг, 24.09.2020, 15:13
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа

Меню сайта

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Top.Mail.Ru
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Реклама

Поиск

Мы ВКонтакте

Dialogys

Последняя версия Dialogys

Скачать Dialogys 4.78

Consult Parts

Последняя версия
Renault Trucks Consult Parts

Скачать Renault Trucks Consult

Renault CAN Clip

Последняя версия
Renault CAN Clip

Скачать Renault CAN Clip v.195

Renault Reprog

Последняя версия
Renault Reprog

Скачать Renault Reprog v.184

Популярное

Наш опрос

Информацию по какому авто вы ищете?
Всего ответов: 17694
Главная » 2014 » Июль » 5 » Seat планирует снова отобрать у Renault рекорд Нюрбургринга
15:31
Seat планирует снова отобрать у Renault рекорд Нюрбургринга

Компания Seat планирует вернуть себе звание производителя самого быстрого переднеприводного автомобиля «Северной петли» Нюрбургринга, отобрав титул у компании Renault. Для этого испанцы собираются выпустить экстремальную версию хот-хэтча Seat Leon Cupra. Об этом со ссылкой на ответственного за разработку шасси «Купры» Свена Шаве сообщает издание AutoExpress.

«Да, Renault действительно принадлежит рекорд, однако тип их автомобиля совершенно отличается от нашей машины. Если мы снимем с Leon Cupra часть оборудования, то вполне сможем компенсировать отставание в четыре секунды», – пояснил Шаве.

По словам Шаве, производитель сначала изучит, насколько такая машина может быть интересна клиентам компании. При этом он подчеркнул, что у «Сеата» уже есть подобная разработка, поэтому самая экстремальная версия «Купры» может получить «зеленый свет».

Предположительно, самый быстрый Leon Cupra станет легче на сто килограммов. В частности, этого удастся добиться за счет отказа от задних сидений и шумоизоляции. В то же время Seat может повысить отдачу 280-сильной двухлитровой «турбочетверки» до 300 лошадиных сил.

При этом Шаве отметил, что в компании не планируют оснащать экстремальную «Купру» системой полного привода, поскольку переднеприводный автомобиль получится «легче, дешевле и быстрее». «Если у вас есть лишние шесть тысяч евро, то вы всегда можете купить себе 300-сильный полноприводный Volkswagen Golf R», – пояснил он.

Компания Renault вернула титул производителя самого быстрого переднеприводного автомобиля Нюрбургринга в середине июня. Трековому хэтчбеку Megane RS 275 Trophy-R удалось проехать «Северную петлю» за 7 минут 54,3 секунды. Это на 4,1 секунды быстрее результата Seat Leon Cupra, отобравшего рекорд у «Мегана» в марте этого года.

Просмотров: 585 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости:

Всего комментариев: 0
avatar