Приветствую Вас Гость!
Пятница, 15.12.2017, 05:45
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Поиск

Мы ВКонтакте

Dialogys

Последняя версия Dialogys

Скачать Dialogys 4.66

Consult Parts

Последняя версия
Renault Trucks Consult Parts

Скачать Renault Trucks Consult

Renault CAN Clip

Последняя версия
Renault CAN Clip

Скачать Renault CAN Clip v.166

Популярное

Наш опрос

Информацию по какому авто вы ищете?
Всего ответов: 13865
Главная » 2016 » Сентябрь » 25 » Renault вывела на рынок Украины две новинки - Megane и Kadjar
14:39
Renault вывела на рынок Украины две новинки - Megane и Kadjar

Продажи Renault Megane в Украине стартовали в конце лета, в то время как запуск кроссовера Renault Kadjar назначен на 6 сентября этого года. Обе новинки были презентованы мировой автообщественности в 2015 году с разницей в полгода, но на Украинском рынке они начнут продаваться практически одновременно. Таким образом, Renault увеличила количество моделей новой генерации. Первый в этой линейке был компактный кроссовер Captur (не путать с Kaptur).

Renault Megane предлагается в кузове хетчбек (универсал пока не обещают) в трех комплектациях: Life, Zen, Intense. Для каждой из них доступен бензиновый или дизельный мотор. Стартовая цена для бензинового составляет 15850 EUR, а для дизельного - 17100 EUR. В начальном и среднем уровне оснащения (Life и Zen) это может быть либо бензиновый 1.6 (115 л.с.), либо дизельный 1.5 (110 л.с.). Базовый уровень предусматривает исключительно механическую коробку передач, а вот в среднем можно выбрать и "автомат". Причем для бензинового агрегата это будет вариатор, а для дизельного преселективная коробка с двойным сцеплением EDC6.

Топовый уровень Intense также предусматривает два мотора - все тот же дизель 1.5 (110 л.с.) или турбобензиновый 1.2 (130 л.с.). В обоих случаях коробки передач предложены автоматические, с двумя сцеплениями. Верхняя планка цены на Megane на сегодня составляет 20150 EUR., но даже в топовой комплектации можно выбрать дополнительные опции за доплату.

Со второй новинкой, Renault Kadjar, мы знакомы уже больше года. Этот кроссовер спроектирован на платформе альянса Renault-Nissan, и если быть точным является французским вариантом Nissan Qashqai, однако не его копией! Просто для Renault это первый опыт постройки такого автомобиля, и вполне логично, что они решили воспользоваться богатым опытом коллег по альянсу.

Кузов новинки получил плавные линии и округлые очертания, при этом его дина составляет 4.45, а колесная база 2.65, что, к примеру, очень близко к Hyundai Tucson. Предполагается, что Kadjar выйдет на наш рынок с турбобензиновым мотором 1.2 (130 л.с.) и дизельными 1.5 (110 л.с.) и 1.6 (130 л.с.). Именно версия кроссовера с самым мощным дизелем будет оснащаться полным приводом.

Более точных данных - о комплектациях и ценах - импортер пока не сообщает, но обещает обнародовать их совсем скоро.

Просмотров: 273 | Добавил: Admin | Теги: на рынок Украины, Renault, Megane, вывела, новости Рено, две новинки, новости Renault, Kadjar | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости:

Всего комментариев: 0
avatar