Приветствую Вас Гость!
Вторник, 22.09.2020, 06:45
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа

Меню сайта

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Top.Mail.Ru
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Реклама

Поиск

Мы ВКонтакте

Dialogys

Последняя версия Dialogys

Скачать Dialogys 4.78

Consult Parts

Последняя версия
Renault Trucks Consult Parts

Скачать Renault Trucks Consult

Renault CAN Clip

Последняя версия
Renault CAN Clip

Скачать Renault CAN Clip v.195

Renault Reprog

Последняя версия
Renault Reprog

Скачать Renault Reprog v.184

Популярное

Наш опрос

Информацию по какому авто вы ищете?
Всего ответов: 17678
Главная » 2015 » Февраль » 25 » Renault Sandero получит заряженную версию
22:06
Renault Sandero получит заряженную версию

Компания Renault готовит к выпуску заряженную модификацию хэтчбека Sandero, которая будет называться RS. Фотошпионам уже удалось сделать первые снимки нового автомобиля во время ездовых испытаний в Швеции. Об этом сообщает Autoevolution.

Как можно убедиться по фото, внешне Renault Sandero RS практически не отличается от стандартного (напомним, речь идет о европейской версии модели) — обращают на себя внимание лишь сдвоенные патрубки выхлопной системы, да спортивный руль в салоне автомобиля. Но нельзя исключать, что серийная версия новинки все же получит другой аэродинамический обвес и другие настройки подвески.

Впрочем, самое интересное скрывается под капотом автомобиля. По данным издания, Renault Sandero RS получит 1,2-литровый турбированный мотор, развивающий около 120 лошадиных сил. Этот двигатель позволит хэтчбеку набирать первую «сотню» за 8,5 секунды и развивать 200 км/ч максимальной скорости.

Еще одним козырем «горячего» Sandero должна стать цена. Так, в Европе за автомобиль попросят около 15 000 евро, что не так уж и много на фоне конкурентов. Ну, а сколько будет стоить Renault Sandero RS у нас, и вообще появится ли такой хэтчбек на нашем рынке, станет известно лишь после официальной премьеры новинки, которая пройдет на Франкфуртском автосалоне.

Компания Renault оснастит «заряженную» модификацию хэтчбека Sandero системой записи телеметрии R.S. Monitor. Об этом говорится в новом видеоролике, посвященном очередному хот-хэтчу французского автопроизводителя.

Система представляет собой мобильное приложение. С помощью программы владельцы Sandero RS смогут получать данные о времени прохождения круга на гоночном треке, информацию о боковых перегрузках, а также времени разгона и прохождения определенной дистанции.

В представленном видео R.S. Monitor использовали для определения частоты сердцебиения пассажиров Sandero RS на гоночной трассе.

О том, что в Renault готовят «горячую» модификацию Sandero, стало известно на Московском автосалоне 2014 года. Позже французы показали несколько тизеров новинки, благодаря которым выяснилось, что модель получит измененную внешность, большие колесные диски с шинами Continental, новые тормоза и светодиодные ходовые огни.

Предполагается, что хот-хэтч может получить либо двухлитровый атмосферный двигатель от Duster, либо 1,2-литровый туриброванный агрегат от Clio GT.

 

 

 

 

Просмотров: 1042 | Добавил: Admin | Теги: горячую версию, Renault, новости Рено, Sandero, новости Renault, получит | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости:

Всего комментариев: 0
avatar