Приветствую Вас Гость!
Среда, 23.09.2020, 00:34
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа

Меню сайта

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Top.Mail.Ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Реклама

Поиск

Мы ВКонтакте

Dialogys

Последняя версия Dialogys

Скачать Dialogys 4.78

Consult Parts

Последняя версия
Renault Trucks Consult Parts

Скачать Renault Trucks Consult

Renault CAN Clip

Последняя версия
Renault CAN Clip

Скачать Renault CAN Clip v.195

Renault Reprog

Последняя версия
Renault Reprog

Скачать Renault Reprog v.184

Популярное

Наш опрос

Информацию по какому авто вы ищете?
Всего ответов: 17686
Главная » 2014 » Июль » 5 » Renault проведет в Москве премьеру 500-сильного автомобиля
15:42
Renault проведет в Москве премьеру 500-сильного автомобиля

На Московском автосалоне, который пройдет с 27 августа по 7 сентября текущего года, состоится мировая премьера гоночного автомобиля Renault Sport Trophy. С 2015 года машина примет участие в новом монокубке Мировой серии «Рено» и, как ожидается, заменит прежний хэтчбек Megane Trophy, выступающий на соревнованиях в течение последних пяти лет.

Новинка получит карбоновый монокок производства итальянской фирмы Dallara (она также готовит шасси для IndyCar), 500-сильный двигатель Nismo (очевидно, речь идет о 3,7-литровой «шестерке», которая как и у предшественника расположится в задней части кузова, сразу за водителем), семиступенчатую секвентальную коробку передач Sadev и гоночные шины, разработанные Michelin специально для этого автомобиля. Масса машины составит 1100 килограммов.

Гражданский автомобиль с индексом 275 Trophy, построенный на базе хот-хэтча Renault Megane RS, дебютировал в середине мая. Модель получила двухлитровый бензиновый турбомотор мощностью 275 лошадиных сил, титановый выпуск Akrapovic, спортивную подвеску с регулируемыми амортизаторами и 19-дюймовые колесные диски с покрышками Michelin Pilot Sport Cup 2.

Кроме того, для хот-хэтча подготовили трековую версию R, облегченную на 100 килограммов. Такой автомобиль проехал «Северную петлю» Нюрбургринга за 7 минут 54,3 секунды, вернув себе звание быстрейшей переднеприводной модели этого трека, которое за три месяца до этого было отобрано испанским хот-хэтчем Seat Leon Cupra.

Источник: Мотор

Просмотров: 700 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости:

Всего комментариев: 0
avatar