Приветствую Вас Гость!
Понедельник, 26.10.2020, 04:13
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа

Меню сайта

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Top.Mail.Ru
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Реклама

Поиск

Мы ВКонтакте

Dialogys

Последняя версия Dialogys

Скачать Dialogys 4.78

Consult Parts

Последняя версия
Renault Trucks Consult Parts

Скачать Renault Trucks Consult

Renault CAN Clip

Последняя версия
Renault CAN Clip

Скачать Renault CAN Clip v.195

Renault Reprog

Последняя версия
Renault Reprog

Скачать Renault Reprog v.184

Популярное

Наш опрос

Информацию по какому авто вы ищете?
Всего ответов: 17820
Главная » 2016 » Март » 20 » Renault покажет дизайн новых моделей на концептуальном спорткаре
09:40
Renault покажет дизайн новых моделей на концептуальном спорткаре

Компания Renault привезет на октябрьское моторшоу в Париже концептуальный спорткар – первый из грядущего семейства прототипов, созданных продемонстрировать направление дизайна будущих моделей марки. Об этом сообщает Automotive News со ссылкой на шеф-дизайнера производителя Лоренса ван ден Акера.

По словам ван ден Акера, в «Рено» намерены повторить ту же схему изменения стилистики автомобилей марки, которая была реализована с прототипа DeZir 2010 года, когда дизайнер только пришел на работу во французскую компанию. Купе DeZir стало первым из шести концепт-каров, демонстрировавших предложения по изменению внешности моделей Renault.

На каждом из них последовательно показывались элементы, которые поменяют в дизайне машин. Одной из последних новинок бренда, выполненной в новой стилистике стал минивэн Scenic четвертого поколения, дебютировавший на Женевском автосалоне в марте этого года.

Будущий парижский прототип, как ожидается, станет предвестником аналогичной серийной модели (в отличие от DeZir, который так и остался концептом). Детальной информации об этой машине пока нет.

Ожидается, что на моторшоу в Париже «Рено» также покажет серийное спорткупе марки Alpine, продажи которого запустят в 2017 году. Машина получит 1,8-литровый турбированный двигатель мощностью 250 сил и семидиапазонную роботизированную трансмиссию с двумя сцеплениями. До ста километров в час такой автомобиль сможет ускоряться за 4,5 секунды.

В будущем линейка Alpine может расшириться за счет вседорожника, который оснастят гибридной силовой установкой и системой полного привода. Появление подобной модели запланировано на 2018 год.

Просмотров: 619 | Добавил: Admin | Теги: новости Рено, новости Renault | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости:

Всего комментариев: 0
avatar