Приветствую Вас Гость!
Вторник, 16.10.2018, 04:23
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Реклама

Renault Reprog

Последняя версия
Renault Reprog

Скачать Renault Reprog v.169

Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Поиск

Мы ВКонтакте

Dialogys

Последняя версия Dialogys

Скачать Dialogys 4.74

Consult Parts

Последняя версия
Renault Trucks Consult Parts

Скачать Renault Trucks Consult

Renault CAN Clip

Последняя версия
Renault CAN Clip

Скачать Renault CAN Clip v.180

Популярное

Наш опрос

Информацию по какому авто вы ищете?
Всего ответов: 15001
Главная » 2015 » Июль » 4 » Renault Duster 2015: больше машины за те же деньги (видео)
23:25
Renault Duster 2015: больше машины за те же деньги (видео)

Рестайлинговый Renault Duster наконец-то добрался до России.

Многочисленные поклонники модели гадали, каким же он будет. Что в нем изменится и самое главное – какой будет цена обновленной машины. На все эти вопросы мы получили ответы в ходе тест-драйва на просторах Румынии и спешим поделиться ими с вами. (см. видео)

Компания Renault назвала цены на обновленный Duster, продажи которого стартуют в середине июля. Кроссовер получил новые двигатели, систему дистанционного запуска двигателя, камеру заднего вида и обогрев лобового стекла. Базовая стоимость модели составит (как и у предшественника) 584 тысячи рублей.

«Дастер» будет предлагаться с новым 1,6-литровым бензиновым двигателем, который стал на 12 лошадиных сил мощнее предшественника — 114 сил (156 Нм). Он доступен для модификаций с передним и полным приводом, но только в паре с механической коробкой передач — пятиступенчатой в первом случае и шестиступенчатой во втором.

Также у кроссовера останется двухлитровый бензиновый мотор. Теперь он развивает 143 силы (на восемь лошадиных сил мощнее) и 195 Нм крутящего момента. Для обновленного «Дастера» было решено отказаться от модификации такого двигателя с передним приводом.

Кроме того, у модели появился новый 1,5-литровый турбодизель мощностью 109 сил (+19 сил) и 240 Нм (+40 Нм). Агрегат по-прежнему доступен для автомобилей только с «механикой» и полным приводом.

Система дистанционного запуска двигателя под названием Renault Start будет доступна уже в базовом оснащении. По словам представителей марки, она позволит заранее прогреть машину до начала движения. Систему можно включить либо с помощью ключа, либо в меню мультимедийной системы Media Nav. Этот комплекс имеет семидюймовый сенсорный экран, навигацию, доступ к данным о пробках, USB-порт, линейный вход и Bluetooth.

Кроме того, для «Дастера» была улучшена шумоизоляция моторного отсека и герметизация дверей, усилена жесткость кузова, добавлен эксклюзивный цвет «Хаки» и новые 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Обновленный «Дастер» по-прежнему будут собирать на заводе Renault в Москве.

 

Просмотров: 913 | Добавил: Admin | Теги: Duster, новости Renault, видео, Обновленный, Рено, новости Рено, Renault, 2015 | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости:

Всего комментариев: 0
avatar