Приветствую Вас Гость!
Вторник, 23.04.2024, 07:09
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа

Меню сайта

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Top.Mail.Ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Реклама

Поиск

Мы ВКонтакте

Dialogys

Последняя версия Dialogys

Скачать Dialogys 4.78

Consult Parts

Последняя версия
Renault Trucks Consult Parts

Скачать Renault Trucks Consult

Renault CAN Clip

Последняя версия
Renault CAN Clip

Скачать Renault CAN Clip v.195

Renault Reprog

Последняя версия
Renault Reprog

Скачать Renault Reprog v.184

Популярное

Наш опрос

Информацию по какому авто вы ищете?
Всего ответов: 22431
Главная » 2010 » Декабрь » 13 » Продлить контракт с Renault F1 Петрову мешала операция
13:34
Продлить контракт с Renault F1 Петрову мешала операция

Первый российский гонщик Формулы-1 Виталий Петров перенес операцию на глазах. Об этом стало известно из интервью владельца команды Renault F1, в которой выступал Петров в 2010 году, Жерара Лопеса. По его словам, именно восстановлением после операции объясняется задержка с подписанием соглашения с Петровым на 2011 год.

"Виталий перенес операцию на прошлой неделе, так что у нас не было времени сесть вместе с ним, руководителем команды Эриком Булье и инженерами, чтобы обсудить контракт, - сказал Лопес. - Ситуация такова, что мы будем принимать решение именно на основе этого обсуждения".

Как пояснила менеджер гонщика Оксана Косаченко, операция на глазах, которую перенес Виталий, была незначительной. "Ничего страшного не произошло, - пояснила она в интервью "Советскому спорту". - Операция заняла всего 15 минут".

По словам Лопеса, Петров сможет сохранить свое место в конюшне, в случае если гарантирует более ответственное отношение к делу. "Мы полагаем, что его проблема только в стабильности, - заявил Лопес. - Наши инженеры говорят, что со скоростью у него все в порядке. Его проблема - умение сохранять концентрацию на весь гоночный уик-энд, от первой практики в пятницу до последнего круга гонки в воскресенье".

Кроме того, Лопес вновь подтвердил, что одним из требований к российскому гонщику будет переезд в Великобританию и более серьезное изучение английского языка. "Один из моментов, который мы обсуждаем - это то, что он должен кое-что изменить в своей жизни, - пояснил Лопес. - Он должен переехать в Великобританию и жить пососедству с нашей базой. Он должен постоянно находиться в англоязычной среде. И если мы поймем, что Петров готов обеспечить ответственное отношение к своей работе, то не будет никаких сомнений в том, кто станет нашим вторым пилотом".

В то же время Оксана Косаченко утверждает, что сделка команды Renault F1 с компанией Group Lotus может повлиять на позицию Петрова по поводу продления контракта с командой. Как стало известно в среду, 8 декабря, французский автоконцерн отказался от своей доли в конюшне, и в 2011 году она будет называться Lotus Renault GP.

"Следующие десять дней станут для нас решающими, - пояснила Косаченко. - После позавчерашних исторических для команды Renault событий нам нужно взвесить кое-какие факторы. Думаю, что мы придем к окончательному решению к середине или концу следующей недели. Именно в эти сроки мы сделаем заявление о том, чем будет заниматься Виталий в следующем году".

Продлить контракт с Renault F1 Петрову мешала операция

Просмотров: 1242 | Добавил: Admin | Теги: новости Рено, новости Renault | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости:

Всего комментариев: 0
omForm">
avatar