Приветствую Вас Гость!
Среда, 23.09.2020, 00:15
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа

Меню сайта

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Top.Mail.Ru
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Реклама

Поиск

Мы ВКонтакте

Dialogys

Последняя версия Dialogys

Скачать Dialogys 4.78

Consult Parts

Последняя версия
Renault Trucks Consult Parts

Скачать Renault Trucks Consult

Renault CAN Clip

Последняя версия
Renault CAN Clip

Скачать Renault CAN Clip v.195

Renault Reprog

Последняя версия
Renault Reprog

Скачать Renault Reprog v.184

Популярное

Наш опрос

Информацию по какому авто вы ищете?
Всего ответов: 17686
Главная » 2014 » Май » 29 » Преемника «Приоры» оснастят рулевым управлением от Renault Megane
17:09
Преемника «Приоры» оснастят рулевым управлением от Renault Megane

Седан Lada Vesta, который станет преемником «Приоры», оснастят рулевым управлением и задней торсионной балкой от Renault Megane. Об этом сообщает издание «Русский автомобиль», в распоряжении которого оказались первые технические подробности о модели, разрабатываемой «АвтоВАЗом».

Размер колесной базы «Весты» составит 2620 миллиметров – на 128 миллиметров больше, чем у «Приоры». Передняя и задняя колея расширится с 1410 и 1380 миллиметров соответственно до 1520 миллиметров. Жестокость кузова на кручение превысит 15000 Нм.

Седан обзаведется полностью оригинальной передней подвеской с L-образными рычагами и новыми поворотными кулаками, а также кастором в пять градусов. Подвеску смонтируют на подрамнике. На нем же будут находиться точки опоры силовой установки – на растяжке и лонжеронах. На подрамник также установят рейку электроусилителя руля. Сам электроусилитель останется на валу.

Кроме того, у альянса Renault-Nissan будет позаимствован ряд компонентов, включая тормоза и радиатор. «Веста» станет первой российской моделью, которая обзаведется возможностью регулировки рулевой колонки по наклону и по вылету. Данная опция будет доступна для всех комплектаций новинки, за исключением базовой.

Lada Vesta будет представлена в сентябре 2015 года. По словам президента Волжского автозавода Бу Андерссона, стоимость седана окажется «в районе 400 тысяч рублей ($11 590)».

Первое изображение преемника «Приоры» появилось в конце марта. Дизайн «Весты» выполнен в духе концептуального кроссовера Lada XRay, разработанного под руководством Стива Маттина. Премьера прототипа состоялась в августе 2012 года на Московском автосалоне.

Источник: Мотор

Просмотров: 589 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости:

Всего комментариев: 0
avatar