Приветствую Вас Гость!
Суббота, 16.02.2019, 22:26
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Реклама

Renault Reprog

Последняя версия
Renault Reprog

Скачать Renault Reprog v.169

Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Реклама

Поиск

Мы ВКонтакте

Dialogys

Последняя версия Dialogys

Скачать Dialogys 4.74

Consult Parts

Последняя версия
Renault Trucks Consult Parts

Скачать Renault Trucks Consult

Renault CAN Clip

Последняя версия
Renault CAN Clip

Скачать Renault CAN Clip v.180

Популярное

Наш опрос

Информацию по какому авто вы ищете?
Всего ответов: 15545
Главная » 2019 » Январь » 30 » Новый Renault Clio прицелился в премиум-сегмент
14:18
Новый Renault Clio прицелился в премиум-сегмент

Если бы мы жили чуть западнее, то эта машина попала бы в сегодняшнюю статью про ожидаемые новинки. Но увы, до нас Renault Clio’2020 не доедет. В Беларуси прекратили продавать Clio еще два поколения назад. Давайте хоть на фотографиях посмотрим на нового конкурента Volkswagen Polo и Ford Fiesta. Мировой дебют нового хетчбэка пройдет в Женеве в марте текущего года. 

Создатели уверяют, что в основе философии нового Clio лежат три кита: эволюция в дизайне, революция в салоне и новейшие технологии. Глядя на интерьер, понимаешь, почему французы записали новинку чуть ли не в премиум-сегмент. Clio — очень важная модель для Renault. На данный момент это самое продаваемое семейство производителя. С 2012 по 2018 год Clio благодаря своему удачному стилю стал вторым по популярности автомобилем во всей Европе.

Любопытно, что Renault Clio стал компактнее по сравнению с предшественником. Машина построена на архитектуре CMF-B, и габаритная длина хетчбэка — 4048 мм. При этом автомобиль, как обещают в Renault, стал вместительнее и легче (на 22 кг).

На фотографиях салон топовой версии Clio с цифровой приборной панелью, огромным дисплеем мультимедийной системы (с вертикальной раскладкой, как у последних новинок Renault), новым блоком управления климатом (как у европейского Dacia Duster) и улучшенными материалами отделки.

Европейцы получат машину с 1-литровым атмосферным двигателем мощностью 65 и 75 л. с. Не гонка, но для города, говорят, хватит. Будет и турбомотор аналогичного объема. Его отдача может быть 100 либо 130 л. с.

Не спешат в Renault отказываться от дизельных моторов — для Clio’2020 предложат знакомый многим 1,5-литровый турбодизель мощностью 84 либо 114 л. с. Французы рассматривают возможность выпуска гибридной версии Clio.

Просмотров: 65 | Добавил: Admin | Теги: новости Renault, Рено, Clio, Клио, новости Рено, 2020, Renault | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости:

Всего комментариев: 0
avatar