Приветствую Вас Гость!
Четверг, 09.07.2020, 13:47
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа

Меню сайта

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Top.Mail.Ru
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Реклама

Поиск

Мы ВКонтакте

Dialogys

Последняя версия Dialogys

Скачать Dialogys 4.78

Consult Parts

Последняя версия
Renault Trucks Consult Parts

Скачать Renault Trucks Consult

Renault CAN Clip

Последняя версия
Renault CAN Clip

Скачать Renault CAN Clip v.195

Renault Reprog

Последняя версия
Renault Reprog

Скачать Renault Reprog v.184

Популярное

Наш опрос

Информацию по какому авто вы ищете?
Всего ответов: 17393
Главная » 2020 » Май » 23 » Модели Dacia Sandero и Logan станут гибридами
21:23
Модели Dacia Sandero и Logan станут гибридами

Собратья Dacia Sandero и Logan (на некоторых рынках Renault Sandero/Logan) заимствуют гибридную установку у соплатформенного хэтчбека Renault Clio E-Tech. Правда, издание Largus.fr прогнозирует, что такая вариация не выйдет на рынок ранее 2023 года, специально под более жёсткие нормы выбросов Евро-7. А на момент начала продаж в 2021-м это семейство может рассчитывать на умеренные гибридные системы (12- и 48-вольтовые стартеры-генераторы).

Из других двигателей можно перечислить дизель 1.5 Blue dCi (на разных моделях этот мотор выдаёт от 85 до 115 сил) и бензиновую турботройку TCe 100 (на Clio такая настроена на выдачу 100 л.с. и 160 Н•м). Ещё один ожидаемый агрегат — битопливный 1.0 TCe 100 ECO-G (100 л.с., 170 Н•м), работающий на сжиженном газе и бензине.

Более современная платформа позволит Логану/Sandero получить ряд новых помощников водителя, таких как контроль слепых зон зеркал или автоматическое торможение. При этом семейство сохранит кузова седан и хэтчбек (седан, скорее всего, покинет некоторые рынки, например Францию). А вот будущее универсала Dacia Logan MCV и родственного компактвэна Dacia Lodgy туманно. Издание Auto.cz предсказывает, что эти модели в новом поколении создаваться не будут, а их обе заменит один новый паркетник. То же самое предвещает и Largus.fr.

Установка E-Tech на пятом Clio — это атмосферник 1.6 (91 л.с.), совмещённый с двумя электромоторами. Свою тягу на передние колёса они передают через мультимодальную трансмиссию без сцеплений. Комбинированная отдача равна 140 «лошадкам». В Clio используется незаряжаемая от сети вариация системы, так что тяговая батарея небольшая (1,2 кВт•ч).

Просмотров: 70 | Добавил: Admin | Теги: Sandero и Logan станут гибридами, новости Renault, новости Рено | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости:

Всего комментариев: 0
avatar