Приветствую Вас Гость!
Вторник, 16.10.2018, 04:53
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Реклама

Renault Reprog

Последняя версия
Renault Reprog

Скачать Renault Reprog v.169

Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Поиск

Мы ВКонтакте

Dialogys

Последняя версия Dialogys

Скачать Dialogys 4.74

Consult Parts

Последняя версия
Renault Trucks Consult Parts

Скачать Renault Trucks Consult

Renault CAN Clip

Последняя версия
Renault CAN Clip

Скачать Renault CAN Clip v.180

Популярное

Наш опрос

Информацию по какому авто вы ищете?
Всего ответов: 15001
Главная » 2015 » Июнь » 20 » Компания Renault представила «заряженный» Sandero
10:30
Компания Renault представила «заряженный» Sandero

Компания Renault рассекретила «заряженную» модификацию хэтчбека Sandero — RS. Премьера модели прошла на моторшоу в Буэнос-Айресе, которое открылось 18 июня.

Новинка разработана международной командой дизайнеров из Франции и Бразилии с учетом пристрастий южноамериканских клиентов. Модель получила новый обвес кузова с задним диффузором, сдвоенные патрубки выпускной системы и большие легкосплавные колесные диски (16- или 17-дюймовые) с шинами Continental.

Хот-хэтч оснастили двухлитровым атмосферным двигателем мощностью 150 лошадиных сил, шестиступенчатой механической коробкой передач, а также специально настроенной системой стабилизации со спортивным режимом работы и возможностью полного отключения.

Кроме того, Sandero RS имеет особые настройки рулевого управления и подвески, а также более мощные дисковые тормоза.

С нуля до ста километров в час хот-хэтч ускоряется за 8,5 секунды. Машина может набирать 200 километров в час и проезжать километр дрэговой дистанции за 30 секунд.

Также у Renault Sandero RS появится система записи телеметрии R.S. Monitor, которая позволит просматривать на смартфоне время прохождения круга, данные о боковых перегрузках, время разгона и прохождения разных дистанций.

Новинка разработана специально для стран Латинской Америки, поэтому ее продажи не планируется распространять на другие рынки. Производство модели наладят в Бразилии, где она появится в продаже к концу года. В 2016-м Sandero RS доберется до дилеров Аргентины и Мексики.

Просмотров: 868 | Добавил: Admin | Теги: Renault, новости Рено, Рено, заряженный Sandero, новости Renault, представила | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости:

Всего комментариев: 0
avatar