Приветствую Вас Гость!
Вторник, 23.04.2024, 08:44
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа

Меню сайта

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Top.Mail.Ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Поиск

Мы ВКонтакте

Dialogys

Последняя версия Dialogys

Скачать Dialogys 4.78

Consult Parts

Последняя версия
Renault Trucks Consult Parts

Скачать Renault Trucks Consult

Renault CAN Clip

Последняя версия
Renault CAN Clip

Скачать Renault CAN Clip v.195

Renault Reprog

Последняя версия
Renault Reprog

Скачать Renault Reprog v.184

Популярное

Наш опрос

Информацию по какому авто вы ищете?
Всего ответов: 22431
Главная » 2011 » Январь » 14 » Компания Renault подала в суд на шпионов
17:01
Компания Renault подала в суд на шпионов

Компания Renault направила во французскую прокуратуру иск по делу о краже технологий, в которой подозреваются трое сотрудников автопроизводителя. В документе говорится о том, что компания стала "жертвой промышленного шпионажа, коррупции и обмана". Об этом агентству Reuters сообщил прокурор Парижа Жан-Клод Марин.

Как сообщалось ранее, в начале января компания Renault отстранила от работы троих своих сотрудников из-за подозрения в экономическом шпионаже. Решение об этом было принято после проведения внутреннего расследования, в ходе которого выяснилось, что работники передавали третьей стороне данные об аккумуляторах электрокаров.

По неофициальной информации, технологии были переданы посредникам, которые, в свою очередь, могли продавать их китайским автопроизводителям. Однако ни французское правительство, ни компания Renault не подтверждает эти сведения. По словам юриста французской фирмы Жана Рейнхарта, в деле, направленном в прокуратуру, "упоминаются люди различных национальностей", которые могут быть замешаны в краже технологий.

Кроме того, "Рено" отказывается называть имена сотрудников, уличенных в шпионаже, до тех пор, пока расследование не будет проведено официальными органами. Ранее французские СМИ сообщали, что в деле замешаны член правления Renault Жан-Мишель Бальтазар, его помощник Бертран Рошетт и заместитель директора проекта электромобилей Матье Тананбаум.

Между тем, французские власти уже осудили действия компании Renault, пишет Bloomberg. По словам министра промышленности страны Эрика Бессона, автопроизводитель не предупредил правительство о возможной утечке информации и проведении внутреннего расследования. При этом он напомнил, что именного государство является крупнейшим владельцем доли в компании: в настоящее время ему принадлежит 20-процентный пакет Renault.

Компания Renault подала в суд на шпионов

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 1308 | Добавил: Admin | Теги: новости Рено, новости Renault | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости:

Всего комментариев: 0
omForm">
avatar