Приветствую Вас Гость!
Вторник, 23.04.2024, 07:51
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа

Меню сайта

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Top.Mail.Ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Реклама

Поиск

Мы ВКонтакте

Dialogys

Последняя версия Dialogys

Скачать Dialogys 4.78

Consult Parts

Последняя версия
Renault Trucks Consult Parts

Скачать Renault Trucks Consult

Renault CAN Clip

Последняя версия
Renault CAN Clip

Скачать Renault CAN Clip v.195

Renault Reprog

Последняя версия
Renault Reprog

Скачать Renault Reprog v.184

Популярное

Наш опрос

Информацию по какому авто вы ищете?
Всего ответов: 22431
Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Компания Renault изменила интерьер "Дастера"
14:31
Компания Renault изменила интерьер "Дастера"

Компания Renault распространила фотографии интерьера российской версии кроссовера Duster, производство которой в конце текущего года начнется на московском заводе «Автофрамос».

По сравнению с салоном Dacia Duster (под этим именем кроссовер продается в других странах за исключением Южной Америки), автомобиль для нашего рынка получил модернизированную центральную консоль с новыми блоками аудиосистемы и кондиционера, а также серебристую окантовку самой консоли и дефлекторов системы вентиляции, накладку на верхнюю часть консоли и другой козырек приборов.

Ширина салона пятиместного Renault Duster на уровне локтей задних пассажиров составляет 1438 миллиметров, объем багажного отсека пятиместного достигает 475 литров, а при сложенных задних сиденьях свободное пространство увеличится до 1636 литров. Кроме того, у кроссовера можно полностью сложить спинку сиденья переднего пассажира, что позволит перевозить крупногабаритные предметы длиной до 2,65 метра.

На российском рынке переднеприводная версия «Дастера» будет предлагаться с бензиновыми двигателями объемом 1,6 и 2,0 литра, развивающими 105 и 138 лошадиных сил соответственно. Первый из них сможет агрегатироваться с пятиступенчатой механической коробкой передач, а второй — с четырехступенчатой автоматической трансмиссией.

Кроссовер с полным приводом получит шестиступенчатую «механику» с укороченной первой передачей, и будет доступен с тем же набором бензиновых моторов, а также с 1,5-литровым дизелем мощностью 85 лошадиных сил (200 Нм). Система полного привода оснащена многодисковой муфтой в приводе задних колес и возможностью выбора одного из трех режимов работы трансмиссии селектором в нижней части центральной консоли. Существует три режима работы: передний привод, автоматически подключаемый полный привод и блокировка межосевой муфты.








Просмотров: 1918 | Добавил: Admin | Рейтинг: 2.0/1

Похожие новости:

Всего комментариев: 0
omForm">
avatar