Приветствую Вас Гость!
Суббота, 16.12.2017, 10:02
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Меню сайта

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Поиск

Мы ВКонтакте

Dialogys

Последняя версия Dialogys

Скачать Dialogys 4.66

Consult Parts

Последняя версия
Renault Trucks Consult Parts

Скачать Renault Trucks Consult

Renault CAN Clip

Последняя версия
Renault CAN Clip

Скачать Renault CAN Clip v.166

Популярное

Наш опрос

Информацию по какому авто вы ищете?
Всего ответов: 13867
Главная » 2016 » Июль » 17 » Хот-хэтч Renault Clio RS обновился
22:01
Хот-хэтч Renault Clio RS обновился

Компания Renault представила «заряженную» версию обновленного хэтчбека Clio — RS. Хот-хэтч получил те же изменения во внешности, что и стандартный рестайлинговый «Клио», представленный в июне.

Clio RS обзавелся модернизированной радиаторной решеткой, другим передним и задним бампером, видоизмененной оптикой, а также иными секциями противотуманных фар. За дополнительную плату хот-хэтч можно укомплектовать светодиодными фарами головного света.

Как и раньше, «Клио» предлагается с тремя вариантами подвески: Sport, Cup и Trophy. Первый из них, базовый, самый мягкий вариант для повседневной езды предлагается с 17- или 18-дюймовыми колесными дисками. Второй — это более жесткий вариант, доступный только с 18-дюймовыми колесами. У «Трофи» заниженная на 20 миллиметров подвеска спереди и на 10 миллиметров сзади.

Новика по-прежнему оснащается с 1,6-литровой «турбочетверкой», выдающей 200 и 220 лошадиных сил. Самый мощный мотор доступен только для версии Trophy. Для нее в качестве опции можно заказать выпускную систему словенской фирмы Akrapovic, выполненной «в духе» самой экстремальной версии «Клио» — концептуального хот-хэтча Clio RS16.

Самая быстрая версия хот-хэтча способна набирать «сотню» за 6,6 секунды, а ее максимальная скорость составляет 235 километров в час. На преодоление дистанции в 400 метров уходит 14,5 секунды.

Моторы сочетаются с шестиступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями с возможностью смены ступеней при помощи подрулевых лепестков. Для водителя доступно три драйверских режима: Normal, Sport и Race.

Европейские продажи обновленного Renault Clio RS стартуют в октябре. Цены на хот-хэтч пока не называются.

Просмотров: 286 | Добавил: Admin | Теги: новости Рено, Renault, Clio RS, новости Renault, хот-хэтч, обновился | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости:

Всего комментариев: 0
avatar