Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 17.01.2021, 02:36
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа

Меню сайта

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Top.Mail.Ru
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Реклама

Поиск

Мы ВКонтакте

Dialogys

Последняя версия Dialogys

Скачать Dialogys 4.78

Consult Parts

Последняя версия
Renault Trucks Consult Parts

Скачать Renault Trucks Consult

Renault CAN Clip

Последняя версия
Renault CAN Clip

Скачать Renault CAN Clip v.195

Renault Reprog

Последняя версия
Renault Reprog

Скачать Renault Reprog v.184

Популярное

Наш опрос

Информацию по какому авто вы ищете?
Всего ответов: 18187
Главная » 2015 » Июнь » 17 » Хэтчбек Renault Kwid
14:53
Хэтчбек Renault Kwid

Компания Renault представила компактный серийный хэтчбек, получивший название KWID. Новинка, которая сначала будет доступна на индийском рынке, позиционируется производителем в качестве глобальной модели.

Хэтчбек получил цифровую панель приборов, а также семидюймовый сенсорный дисплей мультимедийного комплекса. Представители Renault утверждают, что пятидверка обладает самым просторным салоном и наиболее вместительным багажным отделением в своем классе.

Продажи новинки стартуют в Индии во второй половине 2015 года. Цены на Renault KWID будут начинаться от 300 до 400 тысяч рупий (от 4,7 до 6,2 тысячи долларов). Издание Autocar предполагает, что в дальнейшем KWID появится и в других странах, включая Китай, Бразилию и Россию. Вывод модели на западноевропейский рынок пока не планируется.

В феврале 2014 года компания Renault представила на автосалоне в индийском Нью-Дели концептуальный кроссовер с аналогичным названием. Отличительной чертой прототипа стал маленький квадрокоптер с видеокамерой, при помощи которого можно отслеживать дорожную ситуацию и делать снимки местности. Концепт-кар оснастили 1,2-литровым бензиновым турбомотором, работающим вместе с роботизированной коробкой EDC с двумя сцеплениями.

Новый недорогой хэтчбек Renault Kwid получит 0,8-литровый бензиновый двигатель. По данным издания Indian Autos Blog, мощность мотора составит 57 лошадиных сил. Мотор будет работать совместно с пятиступенчатой механической коробкой передач или «автоматом».

Автомобиль построят на новой платформе CMF. Эту же архитектуру будет использовать Datsun для создания своей новой модели, которая носит индекс I2. Дизайн Kwid напоминает одноименный концепт, который был представлен в 2014 году.

Длина хэтчбека составит всего 3,68 метра, а ширина – 1,58 метра. При этом модель будет отличаться большим клиренсом - 180 миллиметров. Также автомобиль получит дополнительную защиту кузова из пластика.

Согласно сообщению компании, новинка отличается самым просторным салоном в своем классе. Kwid оснастят новой информационно-развлекательной системой и семидюймовым сенсорным дисплеем.

Новинка ориентирована, прежде всего, на азиатский рынок. Собираться хэтчбек будет на заводе в индийском штате Тамиланд. На местном рынке цены на модель начинаются от 4,7 тыс. долларов. Основными конкурентами Kwid называют Maruti Alto, Hyundai EON и Chevrolet Spark. В будущем хэтчбек будет поставляться и на другие мировые рынки.

Просмотров: 777 | Добавил: Admin | Теги: Kwid, Renault, Рено, новости Рено, Хэтчбек, новости Renault, Renault Kwid | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости:

Всего комментариев: 0
avatar