Приветствую Вас Гость!
Четверг, 18.04.2024, 10:01
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Форма входа

Меню сайта

Реклама

Статистика

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Top.Mail.Ru
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Реклама

Поиск

Мы ВКонтакте

Dialogys

Последняя версия Dialogys

Скачать Dialogys 4.78

Consult Parts

Последняя версия
Renault Trucks Consult Parts

Скачать Renault Trucks Consult

Renault CAN Clip

Последняя версия
Renault CAN Clip

Скачать Renault CAN Clip v.195

Renault Reprog

Последняя версия
Renault Reprog

Скачать Renault Reprog v.184

Популярное

Наш опрос

Информацию по какому авто вы ищете?
Всего ответов: 22420
Главная » 2011 » Март » 15 » Глава службы безопасности Renault подозревается в мошенничестве
15:54
Глава службы безопасности Renault подозревается в мошенничестве

Во Франции начато расследование в отношении главы службы безопасности французского автопроизводителя Renault Доминика Жервея, его подозревают в мошенничестве. 11 марта 2011 г. он был взят под стражу и допрошен работниками французского Центрального управления внутренней безопасности (местная контрразведка). В настоящий момент Д. Жервей отпущен из-под стражи, пока никаких обвинений ему не предъявлено. Об этом сообщает радиостанция Europe 1 со ссылкой на парижскую прокуратуру.

Допрос и начало расследования в отношении начальника службы безопасности Renault связано с запутанным скандалом о промышленном шпионаже в этой компании. Напомним, 7 марта текущего года стало известно об увольнении трех топ-менеджеров автопроизводителя по результатам внутренней проверки. Было объявлено, что они причастны к передаче за границу данных о программе создания электромобиля компанией Renault.

Однако позже компания призналась, что, возможно, информация о шпионаже не соответствует действительности. Сами уволенные менеджеры полностью отрицали свою вину. Ожидается, что ключом к ответу на вопрос, был ли факт промышленного шпионажа или нет, станут результаты проверки информации о существовании банковских счетов уволенных сотрудников Renault в Швейцарии и Лихтенштейне. Эта проверка должна завершиться 20 марта.

Если информация о промышленном шпионаже не подтвердится, то Renault могут ждать серьезные последействия, в том числе – увольнения руководящих должностных лиц. В частности, что его могут уволить из-за ложных данных о шпионаже, утверждал директор Renault по производственным вопросам Патрик Пелата.

Просмотров: 1613 | Добавил: Admin | Теги: новости Рено, Renault, Рено, новости Renault | Рейтинг: 0.0/0

Похожие новости:

Всего комментариев: 0
omForm">
avatar